首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

【共同战疫】个旧市17896名党员捐款225万余元战疫情

作者:个组 来源: 中国红河网 时间:2020-03-17 22:33:43

连日来,个旧市广大党员干部积极响应党中央号召,踊跃自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,全市17896名党员捐款225万余元,为抗击疫情贡献力量。

据不完全统计,2517名市直机关党员自愿捐款50余万元,彰显机关党员表率作用;2439名教师党员自愿捐款29万余元,其中,500余名离退休教师党员也力所能及地捐款8.2万余元,展现出老一辈共产党人的崇高境界和高尚情怀;963名医疗系统党员踊跃捐款14.4万余元,凸显了医务工作者们的无私大爱和守望相助的高尚精神……

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,一笔捐款就是一片爱心……疫情无情人有情,个旧市广大党员以自己的实际行动,践行了共产党员的初心和使命。

(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部