首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河州组织专家对0-6岁残疾儿童康复医疗机构进行评审

作者:熊树健 来源: 中国红河网 时间:2019-09-11 20:48:06

本网讯 9月10日,州卫健委、州残联组织各类残疾儿童评审专家对我州0-6岁残疾儿童定点康复医疗机构进行考核评估。会议要求,相关单位要充分认识残疾儿童康复救助的重要性,对残疾儿童的康复救助要抓早抓小、抓出成效,同时注意做好残疾儿童救助政策的宣传工作。

会议上,各类评估专家对红河州第一人民医院、红河州第二人民医院、红河州第三人民医院、蒙自市人民医院、开远市人民医院儿童医院、个旧市人民医院、个旧市妇幼保健院、建水县中医院、红河州妇幼保健院等9家儿童康复医疗机构提出的申请进行认真评估打分,最终以评估考核分确定州0-6岁残疾儿童康复医疗定点机构。


(责任编辑:卢晔 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部