首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

聂明率队到蒙自经开区和红河综保区调研

作者:段云娟 来源: 中国红河网 时间:2019-06-12 22:07:02

本网讯 6月10日至11日,州政协主席聂明率队到蒙自经开区、红河综保区(以下简称“两区”)就州委书记姚国华在《蒙自经开区红河综合保税区发展情况调研报告》上的批示落实情况,以及我州开放发展平台建设情况和新型工业化发展情况进行调研。

调研组一行先后深入红河综保区以晴集团厂房、保税商品展示交易中心和蒙自经开区云南铂骏实业集团皮卡车项目展厅、红河钢铁有限公司等地,详细了解产业发展及项目推进落实、配套设施完善和人才队伍建设等情况。期间,还召开了座谈会,听取有关方面意见和建议。

聂明指出,两区要认真落实州委姚国华书记在《蒙自经开区红河综合保税区发展情况调研报告》上的批示精神,加快推进产业融合发展;要切实加大重点产业项目招商引资力度,完善招商政策,围绕产业链条中的关键环节和配套项目,开展精准招商;要创新工作体制机制,仔细研究产业布局和扶持政策,协调解决项目落地中的困难和问题,促成项目尽快落地,为实现两区高质量跨越式发展,助推新时代团结进步美丽红河建设作出新的贡献。

州政协副主席孔令清参加调研。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部