首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

个旧市森林防火指挥部大力宣传森林草原防灭火知识

作者:郭林 来源: 中国红河网 时间:2020-01-14 21:08:12

本网讯 近日,个旧市森林防火指挥部认真做好各种宣传资料的准备,制定方案,积极参加该市文化科技卫生“三下乡”宣传活动。

该市利用本次活动向观看文艺节目的群众发放户主通知书(日历)1500份,发放各种《森林防火宣传单》2500份,发放《森林防火应知应会手册》《个旧市森林防火中小学生漫画知识手册》1200本。

通过此次宣传,向广大群众宣传森林防火条例、野外用火规章制度,从而让群众受到森林草原防灭火科普知识、火灾扑救和安全避险知识的教育,不断提高群众对森林草原防灭火知识的知晓率,让森林草原防灭火进村入户,深入人心。

(责任编辑:卢晔 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部