首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

我州本土歌曲《多彩的民族一家亲》拍摄制作完成

作者:孔令凯 来源: 中国红河网 时间:2019-12-16 10:34:42

 

本网讯 由红河广播电视台、蒙自市融媒体中心、凯歌梦想音乐工作室联合拍摄,蒋成器作词,苏云鹏作曲,李静碧演唱、孔令凯指导的本土励志歌曲《多彩的民族一家亲》MV于12月15日拍摄制作完成。

近年来,红河州音乐家协会围绕民族团结一家亲、脱贫攻坚同路行这一主题,通过采风,组织创作了一批作品。歌曲《多彩的民族一家亲》以优美的歌词和动听的旋律,描绘了红河州旖旎的自然风光和独特的民族风情,以及生活在这片土地上的各民族兄弟姐妹团结和睦,相亲相爱,共建美丽家园的动人情景;以饱满的热情和丰富的内涵反映了新时代各族人民携手脱贫攻坚,共建团结进步美丽红河的奋斗情怀。

剧照05.JPG

剧照04.JPG

剧照03.JPG

剧照02.JPG

剧照06.JPG

剧照01.JPG


(责任编辑:喻自洲 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部