首页 新闻 评论 视频 专题 文化 图库 看红河 经开区 红河消防 红云红河

赵瑞君会见中国移动云南公司党委书记、董事长、总经理葛松海一行

作者:程丽银 侯建宇 虾伟 来源: 红河网 时间:2022-08-08 23:06:00

8月8日,州委书记赵瑞君在蒙自会见中国移动云南公司党委书记、董事长、总经理葛松海一行,双方围绕进一步深化合作进行沟通交流。

10.jpg

会见现场

赵瑞君代表州委、州政府对中国移动云南公司长期以来对红河州经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,近年来,红河州聚焦“数字红河”建设,大力推进数字产业化、产业数字化,“数字经济”稳步向前发展。希望双方积极抢抓发展机遇,充分发挥各自优势,在数字化助力乡村振兴,智慧口岸、智慧工厂、智慧旅游和新型基础设施建设等领域开展务实合作,以数字赋能助推红河高质量跨越式发展。

11.jpg

会见现场

葛松海简要介绍了公司发展情况和双方下一步可合作的重点领域。他表示,中国移动云南公司将充分发挥技术优势,加大与红河在数据中心、智慧城市建设等方面的合作及支持力度,承担好企业的政治责任、社会责任,更好地服务红河经济社会发展。

州领导晋洪江、州级有关部门负责同志参加会见。


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部
显示稿件总访问量