首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

赵瑞君走访州委相关工作部门时强调

用担当实干创一流业绩 为红河高质量跨越发展作出更大贡献

作者:倪琴 来源: 红河网 时间:2021-10-10 00:33:04

10月9日下午,州委书记赵瑞君到州纪委州监委、州委组织部、州委宣传部、州委政法委、州委统战部,走访看望干部职工,调研部门工作开展情况。

1.jpg

赵瑞君在州委统战部走访,看望干部职工

2.jpg

赵瑞君在州委组织部走访,与干部职工座谈

每到一处,赵瑞君都深入业务科室走访,与各部门领导班子成员和相关负责同志座谈交流。“大家精神面貌好,干事创业精气神很足!”赵瑞君对干部职工为各项事业发展作出的贡献表示感谢,并充分肯定各部门的工作成绩。他指出,在州委的坚强领导下,州委各工作部门始终围绕中心、服务大局,切实履行好职能职责,为红河发展凝聚起强大力量、打下坚实基础。

“蓝图已绘就,奋斗正当时!”赵瑞君强调州第九次党代会为红河未来发展描绘出美好蓝图,要将蓝图变成现实,关键在于各级干部职工贯彻落实、担当作为。州委各相关工作部门要切实扛牢自身责任,锚定新目标接续奋斗,在深入学习贯彻落实党代会精神、高质量建成“三个示范区”中走在前、作表率。全州各级纪检监察机关要突出政治监督护航大局,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加强对权力运行的制约和监督,持续构建红河良好政治生态。全州各级组织部门要强化政治引领,抓好党员干部理论武装,坚持新时代好干部标准选好干部、配好班子,夯实基层基础,着力为“三个示范区”建设提供坚实人才支撑。全州宣传思想文化系统要把讲政治放在首位,不断强化理论武装,持续加强舆论引导,坚持正确价值引领,持续壮大文旅产业,积极开展对外宣传,生动形象讲好红河故事。全州政法机关要把对党绝对忠诚作为第一要求,更好统筹发展和安全,在强边固防和疫情防控、防范化解重大风险、建设更高水平平安红河中敢担当、善作为,推动政法工作高质量发展。全州各级统战部门要广泛凝聚思想政治共识,不断铸牢中华民族共同体意识,推进民族宗教事务治理体系和治理能力现代化,推动民营企业更好参与红河发展。

3.jpg

赵瑞君在州纪委州监委走访,看望干部职工

4.JPG

赵瑞君在州委宣传部走访,与干部职工座谈

赵瑞君强调新征程,新使命,各部门要加强自身建设,严管厚爱并重,锻造过硬队伍,引领广大干部职工坚持事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干,用担当实干创一流业绩,奋力为红河高质量跨越发展作出更大贡献。

5.JPG

赵瑞君在州委政法委走访,与干部职工座谈

王刚、应亥宗、晋洪江参加走访。

(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部