首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

姚国华在全州开展党史学习教育动员大会上强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 高标准高质量开展党史学习教育

作者:程丽银 张永贵 李易 胡彦辉 来源: 红河网 时间:2021-03-09 00:48:33

3月8日,全州开展党史学习教育动员大会在蒙自召开。

11.jpg

会议现场

州委书记姚国华出席并讲话。州委副书记王刚主持。州人大常委会主任普绍忠、州政协主席聂明出席。

姚国华指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。我们要深刻领会和准确把握习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,把握党史学习教育的重大意义、目标要求和重点任务,深入扎实开展好党史学习教育。

12.jpg

姚国华出席并讲话

姚国华强调,要把握重点,深入扎实开展党史学习教育。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的重大理论成果,切实用党的创新理论武装头脑、指导工作;深刻把握历史发展规律和大势,牢牢掌握全面建设新时代团结进步美丽红河的历史主动;切实深化对党的性质宗旨的认识,始终践行初心和使命;深入学习党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;赓续共产党人的精神血脉,鼓起迈进新征程、迈进新时代的精气神;旗帜鲜明讲政治,切实维护党的团结和集中统一领导。

13.jpg

会议现场

姚国华强调,要务实高效,高标准高质量开展党史学习教育。紧扣党中央重大部署和省委要求,结合红河实际,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,组织开展好专题学习、“我为群众办实事”实践活动等,在政治引领、学习培训、为民服务、锤炼党性上见实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实提高党史学习教育质量。

姚国华要求,要加强组织领导,把握正确导向,压紧压实责任,强化作风保障,营造良好氛围,确保全面完成学习教育各项任务。

州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员等出席会议。

会议以视频形式召开,各县市设分会场。

14.jpg

会议现场


(责任编辑:刘雯霁 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部