首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

王予波在红河州调研时强调

把党的基层组织建设得更加坚强有力

作者:黄传龙 来源: 中国红河网 时间:2020-07-18 21:48:16

11.jpg

省委副书记王予波(右一)在州委书记姚国华(右二)等陪同下到蒙自市芷村镇查尼皮村调研基层党建工作

本网讯 7月16日至17日,省委副书记王予波在红河州调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,坚持和完善党的领导,贯彻落实好新时代党的组织路线,把党的基层组织建设得更加坚强有力。

在蒙自市芷村镇查尼皮村、新时代文明实践中心、陕西海升(蒙自)乡村振兴万亩现代农业产业园,王予波调研基层党建和“三农”等工作。他指出,要尊崇党史、学好党史,发挥好新时代文明实践中心作用,增强守初心担使命的自觉。在滇南中心医院,王予波了解医院党建工作情况,慰问援鄂医疗队队员。他强调,要推进党的组织和党的工作全覆盖,把医院建设好、管理好、使用好。在红河州第一高级中学,王予波与正在集体备课的思政老师座谈。他强调,各级各类学校要旗帜鲜明讲政治,落实立德树人根本任务,始终做到“两个维护”。

在屏边县玉屏镇大份子村、国安水果种植有限公司、湾塘乡沿溪村、白河镇坡头村等地,王予波调研脱贫攻坚工作,随机走访贫困群众。他强调,要打好脱贫攻坚百日巩固提升仗,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚收好官,乡村振兴开好局。

州委书记姚国华,州委副书记、州委宣传部部长盛高举,州委常委、蒙自市委书记庞俊,州委常委、州委秘书长吴世雄等陪同调研。

(责任编辑:马超 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部