您的位置:首页 > 红报小记者 > 小记者来稿

寒风中的飞翔

0

作者:开远市泸江小学3(8)班 杨依淼 来源: 2018-05-15

  

  向往北方冰天雪地的我,周末和妈妈如约而至地去石林冰雪世界学滑雪,对于我这个在南方长大的孩子,能学滑雪是一次多么棒的体验啊!乐得我一蹦三尺高。

  我先穿上装备,厚重的保暖服把我包裹得像个粽子,拿上雪板,怀着忐忑的心情乘着扶梯到达雪坡的顶峰,然后颤颤巍巍地滑下雪坡。一开始我还拉着教练的手不敢放,生怕摔个人仰马翻。后来,通过一次次练习,一次次摔倒,一次次想放弃,一次次妈妈的鼓励。我的技术越来越娴熟。终于,我可以像自由的小鸟那样,迎着寒风而下,小脸冻得像红苹果一样,心里却乐开了花。但快乐总是短暂的,滑了一个小时,时间到了,我才恋恋不舍地脱下雪板,离开滑雪场。

  通过这次的滑雪体验,我明白了,不要轻易放弃,要不然你可能永远也学不会,要相信自己,要有信心,没有什么困难是克服不了的。战胜困难就是战胜自己!

(责任编辑:红网小记者 审核:李玉清)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有