首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

屏边县白云供电所开展安全用电宣传活动

作者:王智 来源: 红河网 时间:2021-09-03 15:17:46

近日,为提高居民安全意识,杜绝人身触电意外事故发生,屏边县白云供电所开展安全用电宣传活动。 

活动现场,白云供电所将近年来各类私拉乱接电线、违章用电、破坏电力设施等导致人身伤亡的事故制作成安全用电展板,以事故事例和惨痛教训,警示广大群众重视安全合法用电以及电力设施保护。还向群众发放安全用电宣传单、用电常识小册子,提供用电咨询服务,讲解安全用电知识,教群众如何正确检查、判断和处理简单的用电故障。

此次宣传活动共发放各类宣传资料100余份,现场解答群众咨询若干,不仅增长了群众的安全用电知识,提高了安全意识,还营造了良好的安全用电氛围。

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部