首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河供电局电力调度控制中心:“辣”味十足的组织生活会

作者:黄思博 来源: 红河网 时间:2021-04-08 08:46:38

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真检视问题,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,近日,红河供电局电力调度控制中心第2党小组召开了2021年组织生活会,会议由党支部书记王锐主持。

 “人不能没有批评和互相批评,那样一个人就不能进步。组织生活会就是保持中国共产党活力的秘诀,所以开好组织生活会对中国共产党的长久发展至关重要。”会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,各党员严肃认真轮流进行自我批评与互相批评,批评事项具体,深入透彻,触及灵魂,各党员同志像是吃辣椒被辣到脸红出汗,“辣”味十足。会后各党员同志均表示以前的组织生活会,走“样”不走“心”,没看到自己身上的缺点,这次严肃认真的组织生活会让自己提高了思想认识,明确了努力方向。

本次组织生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到查找问题、提高认识,增强团结、改进作风、促进工作的目的,取得了良好的效果。

12121.jpg

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部