首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河供电局方式组对绿春局申请负责人现场培训 提高工作效率

作者:段力元 来源: 红河网 时间:2021-04-06 09:24:44

近日,红河供电局方式组对绿春供电局申请负责人进行配网综合停电管理业务指导,进行现场培训。

正确、合理地安排电网检修工作,直接决定了电网企业的经济效益、供电可靠性和用户满意度。停电检修申请作为现场工作的重要依据,按时限、按质量提对停电检修申请,直接决定了是否能按时开展检修工作。

此次培训主要内容有,将现普遍类型的检修申请分类进行讲解,突出填报要求及注意事项,对相关规定、业务指导书重点难点问题讲解,并现场出题练习。通过现场培训、跟班学习,绿春局申请负责人已掌握了配网检修申请的填报注意事项,突破“申请难”瓶颈,取得了很好的效果,工作效率大幅提高。

现场培训.jpg

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部