首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河地调至文山调度对口帮扶 促两地调度业务水平同提升

作者:段力元 来源: 红河网 时间:2021-04-06 09:24:44

根据公司《关于印发云南电网有限责任公司进一步加强地调指导及帮扶工作方案的通知》(云电系统【2020】)50号要求,红河供电局电力调度控制中心到文山地调、文山电力配调就结对帮扶事宜进行交流、座谈。

交流会上,文山地调、文山电力配调就现文山电网供电网架、线路运行基本情况等作了简要介绍,各班组详细提出目前各专业在业务管理、技术创新等方面存在的难点、痛点以及解决的问题。会后,各专业人员分组进入班组了解具体情况,并根据实际情况双方就需帮扶事宜制定具体计划,包括帮扶重点、难点内容及相应措施,帮扶方式、时间等。

通过进一步的沟通交流,双方就帮扶事宜达成一致。互相分享经验,取长补短,互帮互助,持续优化调度业务管理,提升技术创新能力,提高工作效率,促两地调度业务水平同提升,更好地为社会、人民服务。

红河地调至文山地调交流.jpg

红河地调至文山配调交流.jpg

(责任编辑:袁潇楠 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部