首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 红云 供电 经开区

红河县总工会慰问红河县供电局一线员工

作者:李梅 来源: 红河网 时间:2021-02-22 19:04:23

“春节临近,供电员工还要继续坚守工作岗位,确保供电可靠,你们辛苦了,我代表县总工会向大家带来慰问!”2月10日下午,红河县总工会副主席张其惠、办公室主任陈祖雄及县总工会相关负责同志来到南方电网云南红河县供电局,带着总工会的关爱和问候,向春节期间坚守一线工作岗位的员工表示慰问。

张其惠副主席为就地过年值班的职工送上大米、食用油、红糖.jpg

在该局大院内,张其惠首先感谢长期以来红河县供电局对红河县经济社会发展做出的贡献,她表示,今年春节是疫情防控最关键时候,保供电任务艰巨,她代表县总工会为就地过年值班的22位职工送上大米、食用油、红糖等慰问品,把党和政府的关怀、工会组织的关爱送到职工的心中。

据了解,根据春节保供电方案,南方电网云南红河县供电局组织各供电所开展特巡特维,消除安全隐患,提高供电线路、设备健康运行水平,全力以赴确保春节期间电网安全稳定,为广大人民群众提供安全可靠的用电保障。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部