首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 旅游 红云 供电 经开区

红河供电局输电所2020年年终工作总结会圆满结束

作者: 来源: 红河网 时间:2021-01-13 18:03:00

1月6日,红河供电局输电所召开2020年年终工作总结会,会议由安全生产室主管胡品主持,输电所领导班子以及各室专责、班长副班长、云南送变电工程公司红河工作站、天星实业有限责任公司蒙自运维站主要负责人共55人参加会议。

总结会会场.jpg

会议按照红河供电局“稳、实、强”的工作部署,围绕“提高带电作业贡献度,推进智能化运维模式,加快实现输电转型升级”的核心,深入分析输电管理所面临的形势和任务,集思广益、充分交流,传达部署2021年重点任务,为2021年输电专业转型升级作准备、打基础。

经理杨金波作工作报告 (1).jpg

杨金波作工作报告

会上,输电管理所经理杨金波作了《输电管理所2020年工作总结报告》;副经理刘江涛、李光明、傅宣葵分别作了《聚焦带电作业拓展提升,打造输电带电作业名片》《传承检修质量精髓,夯实检修队伍建设》和《推陈出新,“高塔”引领,彰显输电智慧》的专题发言;综合室、安全生产室主管也分别作了《深度融入中心工作、高质量做实党建工作》和《以目标指标为导向,健全管理机制,提升管理的有效性和稳定性》的发言;各班组班长和外委工作站站长针对班站2020年工作的总结和2021年工作举措作了专题发言。

此次会议是对输电管理所2021年转型升级起到关键的会议,是一次促进所有班站长主动思考工作的会议,为输电专业转型升级提供强有力的思想保障,为建成智慧型输电线路打下坚实的基础。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部