首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 评论 旅游 红云 供电 经开区

收假收心不放松 安全生产你我他

红河县供电局积极参加“安全心连心”主题安全日活动

作者:姚成宏 来源: 红河网 时间:2021-01-12 15:25:54

1月4日上午,元旦“小长假”刚过,云南电网有限责任公司为及时提醒全体员工收假收心,以视频会议形式组织系统内单位开展“安全心连心”主题安全日活动,为全体电力员工敲响安全生产警钟,永远牢记“安全第一”。红河县供电局单位主要领导、各部门负责人、各供电所及涉及安全生产相关人员共计125人参加活动。

视频会现场..jpg

视频会现场

云南电网有限责任公司一直将安全生产放在工作首位,本次“活动”主要以安全生产典型案例分析和安全警示教育为主。在学习活动中,电网员工结合身边人发生的安全事件,讲述了安全生产事故给工作、生活和家庭造成的伤害和影响。通过一桩桩典型案例分析,最终达到“以身边事教育身边人”的目的,让员工们做到“高高兴兴来上班,平平安安去回家”,牢记“一切事故都可以预防”的安全理念。

作为一名南网员工,在工作一定要将安全意识树牢,工作前一定要将安全生产“十个规定动作”操作应用到位,将“一切事故都可以预防”的安全理念牢记在心。

通过此次“安全心连心”主题安全日活动,让红河县供电局电力员工进一步树牢了安全发展理念,压紧压实安全生产责任,对有效防范安全事故发生起到了较好的警示教育作用。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部