首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红河供电局全力保障“2020年公开遴选公务员面试”保供电工作

作者:黄思博 来源: 红河网 时间:2020-11-20 16:17:34

面对“2020年公开遴选公务员面试”保供电工作,红河供电局高度重视、积极落实各项保电措施,全力确保考试相关场所的可靠供电。

红河供电局采取的主要措施有,一是制定了保供电工作方案和应急预案,对电网安全、设备运维、客户侧管理、应急准备及安全监督等工作进行了细致的安排,明确保供电工作职责;二是与保供电用户建立沟通联络机制,积极勘查保供电现场,及时协调解决现场供电需求、供电保障措施落实等问题,并协助客户做好受电设备运维、联合调试预演、配备自备电源等工作;三是全面巡查了涉及保供电的配网10kV线路,及时发现问题并处理;四是合理安排检修工作,避开在保供电时间内对保供电线路进行检修。

面试期间,红河供电局将按照先前制定的方案,落实责任分工、周密部署,细化保供电任务和措施要求,严格执行值班值守工作制度,确保保供电工作万无一失,力争圆满完成“2020年公开遴选公务员面试”保供电任务。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部