首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河县供电局开展客户大走访工作

作者:林小倩 来源: 中国红河网 时间:2020-09-14 17:17:28

为持续提升客户对公司优化电力营商环境工作的认同感和获得感,增强公司品牌美誉度和社会影响力,根据《云南电网有限责任公司2020年优化电力营商环境工作措施》的相关要求,8月24日,南方电网云南红河县供电局市场营销部和迤萨供电所营业服务班有序开展客户回访沟通,做好公司“获得电力”客户宣传工作,加深客户对公司“获得电力”的认知和直观感受。

客户走访5.jpg

红河县供电局对2019年1月以来首次报装并完成接火送电的用户进行回访,在回访沟通中实现“走访一户,宣传一户,明白一户”,确保客户了解公司优化电力营商环境的政策和举措、确保客户充分认可供电企业的办电成效,确保客户感受到供电单位在优化营商环境改革中的服务。

通过走访,红河县供电局全面了解了客户需求、客户经济能力、客户生产流程及生产用电等各种经营情况,同时,走访人员对市场化交易及电价相关政策知识进行宣传,认真听取客户对供电服务的建议及客户的用电需求,及时掌握客户诉求情况并给予及时解决和引导,对客户反映的问题及时记录并进行了反馈。

下一步,南方电网云南红河县供电局将不断完善供电服务水平,优化服务质量,努力获得广大客户的好评与满意。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部