首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

弥勒供电局召开2020年第一次监督委员会

作者:郭清 来源: 中国红河网 时间:2020-07-30 18:25:14

为认真履行全面从严治党主体责任,加强党对监督工作的统一领导,统筹协调发挥党委全面监督作用,形成监督合力,推动监督工作全面深入开展,近日,南方电网云南红河弥勒供电局组织召开弥勒供电局2020年第一次监督委员会会议。

弥勒供电局2020年第一次监督委员会.jpg

会议传达学习了《关于印发强化政治监督全面保障脱贫攻坚决战决胜工作方案的通知》 “公司监督委员会2020年第1次会议纪要”“红河供电局监督委员会2020年第1次会议纪要”等文件。听取了党建人事部(纪委办公室)对弥勒供电局2020年近期监督工作情况的汇报,审议了弥勒供电局2020年监督工作计划及弥勒供电局2020年廉洁风险数据库。

会上,对如何加强脱贫攻坚监督工作做了具体的安排。一是加强贫困户、通动力贫困村的电压合格率和电能质量检查。计划生产部做项目计划时,要将电能质量问题形成问题库,再纳入项目工作,重点关注其中涉及到的贫困户。二是持续关注好0.4kV线路改造涉及的贫困户。三是关注好贫困户用电安全风险问题。

最后,监督委员会主任杨宏敏对下一步监督工作提出工作要求,对弥勒供电局进一步完善监督体系、监督计划有效落地、巩固“啃床腿、吃轮胎”专项检查成效等工作作出了工作安排。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部