首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河建水供电局开展“纪律在身边”廉洁文化主题活动

作者:王妍 来源: 中国红河网 时间:2020-06-29 16:06:19

近日,建水供电局配电四班开展“纪律在身边”廉洁文化主题活动,会议由班长白建飞主持。

王妍 (2).jpg

本次活动主要学习2起企业领导干部违反《云南电网有限责任公司员工处分管理实施原则》的典型案例,告诫配电四班所有员工道德防范不能忽视、纪律红线不能触碰、法律底线不能逾越。

此次“纪律在身边”廉洁文化主题活动,以典型案例教育大家廉洁自律,遵规守纪,既增强了教育的震慑力和影响力,又加深了员工对依法合规、遵章守纪的认识和理解。

最后,白建飞为此次案例学习作了总结,他强调,通过学习,配电四班全体员工要警钟长鸣,在工作中严格遵守纪律,严以律己,对案例中暴露出来的问题进行反思,引以为戒,争取做一个遵纪守法的人。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部