首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

弥勒供电局开展招投标领域典型案例学习

作者:罗梅 来源: 中国红河网 时间:2020-05-22 16:02:53

坚守理想信念,筑牢拒腐防变的思想根基,加强作风建设,4月27日下午,南方电网云南红河弥勒供电局安全监管党支部组织学习招投标领域“深刻剖析反面典型,以案例明法纪促整改”资料,让全体人员从典型案例中汲取深刻教训,坚定理想信念,坚守初心,严格自律。

书记领学.jpg

会上,全体员工重点学习了加强招评标廉洁风险管控学习材料以及招评标方面违纪违法典型案例。通过学习,安全监管党支部全体党员深刻意识到了当前提高党性修养,加强廉洁文化建设的重要性。并表示,将以案为戒、对照检视、反躬自省,正做到敬畏纪律、遵纪守法。

安全监管党支部书记雷用详强调,全体党员要结合支部工作实际和“扫雷”行动要求,认真辨识、评估部门在违章查处、事故事件调查、安措费用实施等核心业务领域可能存在的廉洁风险问题,并针对评估出的廉洁风险提出管控措施。

下一步,安全监管党支部将经常性开展警示教育,认真剖析案件规律,扩大教育覆盖面,增强针对性。通过部门党员引导群众,牢固树立廉荣贪耻的价值取向,从思想源头上消除贪腐之念,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝,将“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想落实到位。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部