首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河县供电局编制下发《2020年工作重点暨工作任务分解落实计划》

作者:姚成宏 来源: 中国红河网 时间:2020-03-27 16:41:18

近日,为认真贯彻落实云南电网公司及红河供电局2020年工作会议精神和相关安全管理要求,圆满完成年度消防、内部治安及反恐怖防范、电力设施保卫工作目标任务,南方电网云南红河县供电局结合全局2019年消防、安保工作存在的实际问题,编制下发了《2020年工作重点暨工作任务分解落实计划》。

在2020年消防、安保重点工作任务分解计划中,红河县供电局要求局属各单位要认真制定年度消防、内保工作计划,细化消防、内部治安、反恐怖防范、电力设施保卫安全管理目标框架,按照分类、分级、分层、分专业的“四分管控”原则,组织制定关键指标实施任务,明确工作完成质量,形成日常重点工作计划及专项重点工作计划清单,指定单位安全管理责任人负责组织完成各项分解计划,并按月组织实施与检查。

特别在电力行政执法工作方面,要求各单位积极配合当地政府部门开展涉电公共安全隐患治理专项整治活动,加强安全监督、落实电力设备设施公共安全管理责任,常态化开展涉电公共安全管理工作,整治危及电力设施的安全隐患,切实防范涉电公共安全风险,进一步完善电力行政联合执法、警企协作、山火防范等联动工作机制。

《2020年工作重点暨工作任务分解落实计划》的下发,为红河县供电局2020年的消防、内保和反恐工作明确了工作任务,也指明了工作方向。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部