首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河县供电局开展2020年度岗位责任书、说明书修编工作

作者:姚成宏 来源: 中国红河网 时间:2020-03-27 16:46:12

近日,南方电网云南红河县供电局全体干部职工在做好日常保供电工作的同时,一边防控疫情,一边进行2020年度各项岗位责任书、说明书及安全生产责任书修编工作。

结合2019年安全生产工作中存在的实际问题和专项检查中暴露的问题,红河县供电局要求所属各单位进行员工岗位责任书、岗位说明书及岗位安全生产责任书修编。在修编过程中,红河县供电局要求,修编工作要明确岗位责任目标,规范说明安全生产职责及到位标准、权限和义务等内容,严格按照修编通知要求,对存在编写内容不规范的责任书、说明书必须结合岗位实际规范填写,补充完善。

下一步,红河县供电局将组织相关人员对修编完成的各项岗位责任书、说明书及安全生产责任书进行集中审核、颁布实施。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部