首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

河口供电公司党员服务队巡视消缺强保障

作者:高龙 来源: 中国红河网 时间:2020-03-26 17:50:55

近日,南方电网云南红河河口供电公司配电管理所党员服务队先后对位于河口县莲花滩乡的10千伏新清线、新约线、新五线开展了断路器检查和巡视,完成消缺作业两项,为河口县复工企业提供了充足的电力保障。

据悉,10千伏新清线、新约线、新五线是河口电网新街供电所片区三条重点维护线路,由于山高坡陡和穿越经济林带等原因,线路维护难度较大。河口供电公司配电管理所做为全县10千伏线路的主要维护管理部门,充分发挥支部党员的示范带头作用,组建党员服务队,主动承担难、险、边、远线路的巡视巡查工作,做好基础数据收集和缺陷查消。

此次巡视消缺共计巡视线路46公里,杆塔22基,断路器9台,处理安全隐患两处,为复工企业和沿线居民的安全供电筑牢了基础。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部