首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

河口供电公司:贴心服务保春耕

作者:董云青 来源: 中国红河网 时间:2020-03-26 17:42:58

随着春天的到来,河口已经进入农业春耕生产的忙碌时期,青苗培育、春耕灌溉都需要电力的支持,河口供电公司结合当前的农业生产需求,积极开展线路维护,全力做好春耕保供电工作。

3月12日,河口供电公司城区供电所工作人员来到城郊村,了解菜农当下对农业种植用电的需求。河口镇城郊村有110亩的大棚果蔬种植基地,是河口县蔬菜供应的重要来源,疫情期间河口驰援湖北的25吨佛手瓜正是来自于这里。在详细了解了菜农的春灌用电需求后,河口供电公司城区供电所积极配合做好安全用电检查,对果蔬大棚田间的配电设备及涉及农业生产用电的线路设备进行全面体检,确保用电设备安全运转,贴心服务春耕生产。

河口供电公司城区供电所开展供电片区网格化服务,建立了供电服务微信群,通过微信群积极向客户宣传电力设施保护知识,收集处理村民在微信群里的反馈意见,线上线下有机结合,全力做好疫情防控期间的春耕用电保障工作,为村民提供了优质高效的供电服务。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部