首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

河口公司南溪供电所安全故障维修于知识普及两手抓

作者:李娅娜 来源: 中国红河网 时间:2020-03-26 17:42:59

3月17日,河口供电公司南溪供电所工作人员到南溪农场三队进行漏保更换,并积极向群众宣传安全用电知识。

春节过后,由于疫情影响,大批返乡农民工滞留在老家未能及时外出打工,因河口气温较高,已有部分家庭开始使用空调,导致线路用电量剧增,居民家中漏电保护器烧坏现象较为频繁,接到用户报修后,南溪供电所工作人员快速前往现场,开展抢修工作。

1.jpg

在更换漏保,修复故障的同时,为减少和避免电力安全事故的发生,南溪供电所的工作人员借机向当地群众宣传了安全用电知识,提醒广大用户学会科学安全用电,注意保护电力设施,增强安全用电意识,共同营造农村良好安全的供用电环境。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部