首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 时评 旅游 红云 电网 经开区

红河供电局党委书记、副局长王冰暖心慰问电力调度控制中心春节在岗一线员工

作者: 来源: 中国红河网 时间:2020-01-25 18:45:14

2020年1月24日上午,红河供电局党委书记、副局长王冰等一行来到电力调度控制中心,亲切慰问春节期间坚守岗位的一线员工,同时向大家带来了春节的祝福,并表示感谢他们在春节期间,坚守岗位,为红河州广大人民保证电力供应,确保大家能温暖过节。

image003.jpg

王冰书记送春节祝福

王冰书记在详细了解春节期间电力运行的方式后,特别强调:春节期间红河州森林火险气象等级较高,春节期间气温有所下降,大家要加强监视,熟悉春节保供电方案,确保电网稳定运行,扎实做好春节保供电工作。

最后,王冰书记要求,全体人员要主动承担社会责任,全力做好电力供应,充分发挥辛苦我一人,点亮千万家的精神,确实做到“万家灯火、南网情深”,让用电客户拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部