首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

南方电网云南红河绿春供电局开展供电服务座谈会

作者:秦浪 来源: 中国红河网 时间:2020-01-25 18:49:00

为贯彻南方电网核心价值体系,优化客户服务,创新服务渠道,更好的保障地方电力供应。2020年1月17日,红河绿春供电局召开了供电服务座谈会。局领导和涉及营销业务的相关专责38人参加了会议。

本次会议围绕量价费管理、线损管理、安全管理、优质服务、营业厅管理、大客户管理、高压业扩管理、计量管理、用电检查以及低压配网管理全面展开,会上各归口负责人就自身所涉及业务开展情况及取得的成效进行了深入汇报,并就下一步工作打算开展部署。

会上,局领导就本次会议做了总结讲话:总结和吸取过往经验教训是为了更好的为下一年工作铺开道路。时代在不段发展,电网企业要紧跟时代步伐不能故步自封,要积极创新工作机制,提升业务技能创新服务渠道。要及时改变传统观念,重点做好安全管理、营商环境、专项整治、各项指标管控四大工作,并全面开展智慧营业厅的推广使用,引导使用“互联网+业扩报装”,还原二维码关注绑定使用的本质紧跟时代步伐。

(责任编辑:吴雪琪 审核:卢秀丽)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部