首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河局变电运行二所:个旧巡维中心安全完成建国70周年保供电任务

作者:邹烈 来源: 中国红河网 时间:2019-10-10 17:03:11

10月1日,我们迎来了建国70周年盛大的庆典,全国各地开展丰富多彩庆祝活动。北京天安门广场召开庆祝大会、举行盛大的阅兵式和群众游行。为做好国庆期间的安全供电工作,个旧巡维中心根据上级特级保供电的要求积极做好相关工作。

图为巡维人员对设备进行红外测温.jpg

图为巡维人员对设备进行红外测温.jpg

按照工作要求在9月15日、9月28日前,分别两次对所辖变电站进行全面巡视检查,在国庆节日期间对重点设备再进行一次检查。通过巡视检查和红外测温掌握设备的运行情况,及时处理发现的故障设备,确保设备安全运行。为保障重点变电站的安全运行,在国庆期间所有重点变电站恢复有人值班模式,要求值班人员认真做好设备监控工作,每天对运行设备进行一次巡视检查,确保国庆期间重点变电站、重点线路安全供电。在大家的积极工作下,我们安全完成了建国70周年保供电任务。

作为电力人能在建国70周年这一重大节日、工作在保供电一线我们深感荣幸。虽然我们不能与家人共享节日的快乐,工作也很辛苦,但在这个重要的时刻,我们的工作特别有意义,安全供电我们乐在其中。为此,我们将继续努力进一步做好今后的供电工作。(邹烈)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部