首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

屏边供电局建设管理中心开展“两金”清理

作者:建设管理中心:张吉全 来源: 中国红河网 时间:2019-10-10 16:34:56

9月26日,建设管理中心按照《关于下达红河供电局2019年库存物资“两金”清理目标值的通知》要求,结合我局2018年年末库存情况及2019年投资计划下达值开展有效资产清理专项行动工作,为确保完成“两金”中物资类存货及工程物资的清理目标值,建设管理中心对库存指标进行了再分解,抽调精干力量,组成清理专项小组根据财务口径的存货、工程物资数据作为完成“两金”清理目标值开展清理工作。

清理过程中在库存物资管理过程上,加强对库存物资的管理工作,加强物资入库、出库、退库、盘点的过程管理,保证账实相符;加强与财务部门进行对账工作,对存在差异的要分析原因据实进行调整,做到物资账与财务账相符。对偏离目标值较大的库存物资,及时找到偏差原因,综合分析判断发展趋势,及时寻找处理办法,保障我局物资“两金”存货及工程物资目标顺利完成。(建设管理中心:张吉全)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部