首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河县供电局召开绩效管理工作会

作者: 来源: 中国红河网 时间:2019-10-09 09:11:14

为推动各项工作指标和目标完成,不断优化绩效管理,近日,红河县供电局召开了绩效管理工作会,局长及各部门直线经理参加了会议。

绩效管理工作会现场.jpg

会上,局长杨亚磊向各部门直线经理宣贯了绩效管理工作知识及工作思路,办公室及党建人事部分别对组织绩效管理及员工绩效管理工作思路进行了讲解。杨局长对绩效管理工作进行了安排,要求在10月推行新的组织绩效管理体系和员工工作积分制绩效管理工作,以高质量完成工作指标和目标为导向,引导员工主动工作,实现“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”,形成有效的激励约束机制,提高员工工作积极性,提升我局绩效管理水平。

此次会议的召开,明确了各部门直线经理绩效管理工作思路和要求,为抓好各项工作目标和指标的完成,不断提高绩效管理水平打下了基础。(红河县供电局   刘建国)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部