首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

省能源局局长丁兴忠一行到红河供电局调研国庆保供电工作

作者:张林根 陆永忠 薛博 来源: 中国红河网 时间:2019-09-11 10:29:14

9月6日,云南省能源局局长丁兴忠一行在红河州副州长周踊的陪同下到红河供电局调研,专题听取了红河供电局关于建国70周年保供电工作和安全生产工作开展情况的工作汇报。

DSC_9346.JPG

DSC_9355.JPG

DSC_9360.JPG

DSC_9363.JPG

2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为做好国庆期间保供电工作,红河供电局制定了详细的保供电方案,责任到人,措施到位,确保国庆期间重要活动用电万无一失。

在调研期间,丁兴忠到红河供电局电力调度控制中心了解了红河电网运行情况,听取了红河供电局关于建国70周年保供电工作和安全生产方面的工作汇报。

丁兴忠充分肯定了红河州委州政府、红河供电局高度重视能源安全生产工作,对州委州政府、红河供电局国庆70周年保供电工作表示非常满意,并强调了国庆期间能源安全和电力安全保障工作的极端重要性,要求高度重视,抓好落实,保证国庆期间不发生重大安全事故和大面积停电事件。

丁兴忠对红河州煤炭产能发展以及火电、风电、光伏发展布局提出了要求,要提前思考谋划“十四五”红河电网规划,争取项目,加大城农网升级改造工作力度。

会上,红河供电局党委书记、局长吕凌霄表示,将认真落实省能源局、州能源局印发的庆祝中华人民共和国成立70周年电力安全保障工作方案和云南电网公司保供电总体工作方案,把安全生产作为重要的政治任务来抓,全面落实安全生产责任制,守牢安全生产底线,确保国庆期间红河电网安全稳定运行和电力可靠供应,确保人民群众能够及时收看、收听国庆70周年系列活动,度过一个欢乐喜庆的节日。(张林根 陆永忠 薛博)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部