首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

红河县供电局工会开展送书籍到供电所活动

作者:红河县供电局 杨琳 来源: 中国红河网 时间:2019-08-13 13:33:34

红河县供电局工会组织开展的送书籍到供电所活动在2019年8月3日圆满结束,本次活动共为四个供电所53名职工送去了116本书籍。

红河县供电局工会已连续开展送书籍到供电所活动多年,根据开展活动的经验积累和近年来职工反馈的意见,本次活动所送的书籍由工会人员精心挑选送到各个供电所中,其中不仅有《中国工会十七大工会章程修正案学习读本》、《中国工会十七大报告辅导读本》等最新的工会书籍,和《女职工权益实用手册》、《现代员工法律意识读本》、《怎样当好工会小组长》这些员工提升自我素质的专业书籍,还有《林海雪原》、《红岩》等红色经典和《高兴死了》、《遇到未知的自己》、《云边有个小卖部》、《海底两万里》等大众畅销书籍,满足了职工们多层次、多方面、多样性的精神与知识需求。

书籍送到供电所.jpg

                                                                                              书籍送到供电所

随着红河县供电局工会开展的送书籍活动,逐步引导公司广大职工培养起爱读书、爱学习的良好氛围,希望能够尽最大努力满足职工的看书需求,以实际行动推动起全民阅读的广泛开展。通过每年开展的送书籍到供电所活动,至今红河县供电局已向下属供电所累计送去书籍218本,虽然书籍不是特别多,但随着每年开展活动不断的增添书籍,将会积少成多,逐渐建立起属于供电所职工的职工书屋,真正让职工人人有好书看,让“书香”飘到红河县供电局的每一个角落!

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部