首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

瑜悦身心 富氧生活——红河供电局电力调度控制中心工会活动剪影

作者:沈云霞 来源: 中国红河网 时间:2019-07-12 17:05:02

瑜伽,是一种集呼吸、冥想和形体结合的完美运动方式,其包含了动(练筋、骨、皮)和静(练精、气、神)的养生健身的运动。它更是一种心灵疗法,可调整人们的内心活动,消除烦恼,清除潜意识的垃圾,是一种减压和心灵美容的良方。调度中心工会组织开展“瑜悦身心、富氧生活”活动,在教练的带领下大家体验了“颂钵疗愈”课,让大家体会了不一样的瑜伽,课程结束大家纷纷表示有多久没有这样放松身心了,虽然没有激烈的运动,但是大家都出了一身的汗水,而且感受到了一种自然而然的放松,找回了内在的宁静,放松身体肌肉、神经的紧绷。

此次活动让大家感受到了放松,释放。感受到一份自然的健康,弘扬一份自然时尚的健康,丰富员工的工余生活。

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部