首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

倾情服务 鸡场老板频点赞

作者:白云供电所 徐榕谦 来源: 中国红河网 时间:2019-06-11 17:50:17

“谢谢你,我以为电表烧了,一时半会用不上电,可是,不出一刻钟你们竟然到现场了!太谢谢你们了!”花坝子村的鸡场老板李贵一个劲儿地白云供电所抢修人员吴进凯道谢,点赞供电所速度快,服务质量高。

  原来,05月19日,供电服务班班长吴进凯刚下班准备去食堂吃饭,快到食堂时候,手机响了,营业班小沈呼叫他:“吴班,花坝子鸡场的电表着火,现已发派工单,请你赶快去处理。”他挂断手机,顾不上吃饭,下楼到到办公室开派车单叫上杨菁,准备好梯子、电表、工具,火速赶到现场。

  到达现场,500多只鸡咕咕地叫着,鸡场里李老板急得团团转。吴进凯沉着地走进鸡场,他脑海里只有一个念头:争分夺秒,想尽一切办法给客户接电。他用螺丝刀拧开电表箱盒子上的铆钉,取下烧坏的电表,用导线接好线头,不出半个小时,换上新电表,安全送上了电。为保证鸡场用电线路正常供电,吴晓刚对所有的线路、开关以及插座进行了检查,确保客户用电安全无忧。

白云供电所所长通过提升窗口人员的服务意识、规范服务行为、拓展服务载体的措施,提优质服务管理水平,有效规避客户投诉,并对用电客户按类别进行划分,针对不同客户提供“个性化”的服务,切实为客户提供客户需要的服务,从小处着手、从小事做起,坚持做到“你用电,我用心”,认真解决客户反映的“难点”问题,切实提升服务水平。


(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部