首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

弥勒供电局党建人事部“走进”东山供电所开展党支部联建

作者:翟羽佳 来源: 中国红河网 时间:2019-05-16 16:06:14

IMG_20190429_113127.jpg

IMG_20190429_114207.jpg

  
  为进一步加强支部建设,促进与基层支部的联系,2019年4月29日,弥勒供电局党建人事部党支部与东山供电所党支部进行了支部联建,共同联合开展了2019年4月的主题党日活动。
  党建人事部党支部书记段傲菊与东山供电所党支部书记陈卫星提前进行了沟通联系,就此次活动的环节进行了沟通,紧紧围绕“六个一”进行了学习,针对近期工作重点,段傲菊同志领学了《关于印发〈南方电网公司关于进一步激励各级干部新时代新担当新作为的实施意见〉的通知》、陈卫星领学了《形势任务学习参考》和《关于开展酒驾醉驾问题警示教育的通知》,并带领我们观看了《让生命无憾》警示片。
  此次主题党日,党建人事部施永明、樊柳分别向东山供电所员工宣传了人力资源管理中教培和工资相关政策,让和员工切身利益息息相关的政策“走进”东山。
  党建人事部党支部书记段傲菊介绍,此次活动是今年党建人事部党支部“走进”系列的第一期,带领各位支部成员到供电所给站所员工讲解最关心的工资问题、培训问题是这次活动的重点,希望这样的“走进”能真正的走进供电所员工,更直接的让他们了解他们想要了解的内容。
  东山供电所营业班班长吴余英表示:“这样的面对面的交流很贴心,比我们在企信上要更直接。希望有机会多到我们供电所交流。”(翟羽佳)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部