首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

一根绳一条心——石屏供电局开展拔河比赛

作者:石屏供电局 潘亚娟 来源: 中国红河网 时间:2019-05-15 16:55:29

哥们,我靠下.jpg

加油、胜利属于我们.jpg

女人也顶半边天.jpg

旁边的哥,你抱住肚子,是怕笑疼了吗.jpg

我是主力,我要顶住.jpg

我为我加油.jpg

预备,开始.jpg

  5月10日上午,在石屏县文化公园内,石屏供电局工会举行了拔河比赛。此次比赛以丰富职工业余文化生活、增强职工体质,营造出积极、健康、向上的和谐氛围为目的。
  拔河比赛共分14个队,共140人参加,在整个比赛的过程中,气氛异常高涨,哨声一响,参赛的队员个个精神饱满、斗志昂扬,每个队员的心都系在了一根绳上,以胜不骄、败不馁的精神,鼓足劲、涨红脸、抓紧绳、全力赴。此时此刻,热情的啦啦队在场外高喊“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,加油的比参赛的还用力,还全力以赴。每一场的比赛都牵动着每位队员们的心,呐喊中,拼博中,尽显南网职工协作共进、知难不畏的进取精神。
  比寒采用淘汰赛的方式,最终决出了第一名一个队,第二名二个队,第三名三个队。比赛结束,职工们意犹未尽,开心的笑声在赛场上方飘荡,在几个青年职工愉快地谈论着“拔河比赛确是个体力活,一个人使蛮力是行不通的,只有大家劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!在工作中大家也用这种力量,那就是战无不胜的”。(云南电网红河石屏供电局  潘亚娟)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部