首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

变电运行二所开展2019年春季暨迎峰度夏安全生产大检查工作

作者:左明月 来源: 中国红河网 时间:2019-05-15 15:29:06

  根据《关于印发红河供电局 2019 年春季暨迎峰度夏安全生产大检查工作方案的通知》(红电安监〔2019〕17 号)要求,变电运行二所决定开展 2019 年春季暨迎峰度夏安全大检查工作,按照“全覆盖、零容忍、重实效”和“谁检查、谁负责”的总体要求,突出春季暨迎峰度夏期间安全生产特点和现场风险管控重点,结合安全生产风险评估和管控严格开展。以“反、查、控、强专项工作方案,防人身事故为重点,深入排查和治理安全生产隐患,促进责任实到位,确保所2019 年安全生产底线。
  检查过程围绕 S(策划)、E(执行)、C(依从)、P(绩效)4 个环节开展。S 环节,重点检查对安全生产工作的策划、布置、安排情况;E 环节,重点检查对安全生产规章制度及要求的执行、落实情况;C 环节,重点检查对安全生产规章制度及要求的依从情况;P 环节,重点检查安全生产目标完成情况,暴露问题整改完成情况,以前安全检查与隐患排查存在问题整改情况。对检查出的问题,要及时分析,提出解决的方法和措施,明确整改要求。确保红河电网安全稳定运行。

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部