首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区

元阳供电局领导到小新街供电所检查指导工作

作者:普发杰 来源:中国红河网 时间:2019-04-15 17:02:31

  4月9日下午,红河元阳供电局局长马机则率安全生产部、供电服务中心相关专业人员到小新街供电所检查指导工作。对供电所近期开展的配网普查工作、“两票”执行情况及工作中存在的问题进行检查指导。 

检查配网普查数据和更新情况.jpg

  检查配网普查数据和更新情况

在安全工器具室检查.jpg

  在安全工器具室检查

  检查组一行通过采取查看资料、交流沟通等方式,对供电所近期执行的“两票”情况进行了详细检查、指导和帮助,对供电所的安全工器具管理、应急物资、消防安全管理等进行系统的检查,供电所相关人员积极配合,并主动与检查组工作人员发现的疑点难点进行沟通和交流。
  在供电服务班办公室,供电服务中心相关专责检查了近期开展的低压配电网普查资料和系统内录入情况。要求供电所全面开展低压配电网设备基础数据普查工作,排查设备运行状态、评价设备健康水平,工作人员要到现场采取拍照片,做好详细记录,确保设备基本信息真实、准确,多维度完善低压配网基础信息,建立完备的设备数据库,保质保量,及时更新录入数据,提升配电网精益化管理水平。
  通过这次检查与指导,发现小新街供电所存在诸多问题,检查组一行人对供电所安全工器具管理、生产工器具管理提出了宝贵的意见和建议。对检查发现问题提出改进措施和整改意见,要求相关责任人限期整改,并按时限上报整改情况。从此次安全检查所暴露的问题,给供电所安全管理人员明确了整改方向和思路。在这次安全检查过程中,检查人员狠抓落实,不留死角,本着严谨负责、实事求是的原则,针对检查暴露的问题,要求相关责任人限期整改,层层压实责任,确保各项安全生产管理落到实处,确保供电所安全生产管理平稳有序。

1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部