您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

河口公司开展消防技能培训及高楼应急逃生演练

0

作者:董云青 来源:中国红河网 2019-01-10

  为做实今冬明春火灾防控工作,坚决杜绝火灾事故的发生,确保全公司电网、设备和员工生命安全,河口公司于2019年1月3日-7日在公司本部及各供电所举办了一期消防技能培训、高楼应急逃生演练。

  演练的内容包括:消防器材正确使用方式,电气设备火灾的正确处置,高楼逃生演练。公司全体员工、明丰物业公司全体保安及二楼职工食堂全体员工参加了培训和演练。云南七进消防宣传中心丁圣飞教官进行授课。

  通过本次培训,公司全体员工再一次回顾了消防安全责任制,重温了相关法律法规,检验了实用消防技能,掌握了高楼应急逃生方法,有效提升了供电职工的应急自救能力。

(责任编辑:唐嘉璐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有