您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

河口公司积极开展2019年“元旦、春节、两会”保供电工作

0

作者:董云青 来源:中国红河网 2019-01-10

  2019年“元旦、春节”以及2019年全国人民代表大会和政协会议(以下简称全国“两会”)即将来临,按照红河供电局《关于印发红河供电局2019年“元旦、春节、两会”保供电工作总体及其专项方案的通知》要求,为做好2019年“元旦”“春节”、“两会”期间保供电工作,确保2019年“元旦”、“春节”、“两会”期间重点设备的安全稳定运行,保证保供电期间电网持续安全稳定运行,保障河口全县的电力供应;河口公司于2018年12月27日启动了2019年“元旦、春节”节假日、“两会”期间保供电工作。

  为全面做好2019年“元旦”、“春节”、“两会”保供电期间各项工作,顺利完成保供电任务,河口公司制定了详细的保供电方案。确定了元旦保供电、春节保供电、全国“两会”保供电的具体时间,确定保供电工作的等级,以及保供电涉及的重要场所、重要用户、重点线路、重点台区。

  河口公司领导高度重视保供电工作,成立了保供电领导小组,由公司总经理李耀辉担任组长,领导小组负责审核并下达公司保供电指令和任务;负责组织、指挥、协调、决定和处理有关保供电工作的重大问题;监督保供电工作的实施,组织指挥处理重大突发事件。领导小组下设办公室,负责贯彻落实领导小组各项工作部署和要求,编制公司保供电工作方案,协调保供电各专项工作组的工作。同时设有电网安全、设备安全、供电保障及服务、信访保卫新闻舆情综合四个专项工作组。

  针对本次保供电工作,河口公司要求各部门要提高认识,严格落实保供电责任,做好工作承接,做到职责清晰,分工明确,落实到人。加强突发停电应急处置能力,加强应急准备,做好应急值班及信息报送。

(责任编辑:唐嘉璐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有