您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

持续开展新入职员工培训 助力调控一体化提升

0

作者:电力调度控制中心 李海晶 来源:中国红河网 2019-01-10

  随着红河供电局电力调度控制中心调控一体化工作的持续推进,新转岗员工利用业余时间抓紧专业培训学习不松懈。为保证调控一体化深化提升工作的有序推进,最近一期培训中,红河地调主网调控组王川组织全体新进调控员利用休息时间回顾了红河电网发电厂、变电站及电网结构的联接特殊点、正常运行方式及操作注意事项,对其中的较为特别的变电站主变容量、调档方式、保护配置的呢过也做了详细讲解,通过现场提问方式再次全面检验新进调控员对红河网架的熟悉程度和应急处置能力。课上,大家认真听讲并记录笔记,积极思考、踊跃提问、集思广益,课间休息相互交流,纷纷表示“温故而知新”同时又受益匪浅。

  据悉,红河供电局将在1月20日左右准备完成建水县调的集约化工作,其余县调也将在2020年前陆续完成,届时相应的调度管理业务全部调整为红河地调负责,进行新入职员工培训正是为了下一步工作开展在做积极准备。

(责任编辑:唐嘉璐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有