您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

元阳供电局配电管理所积极开展配电线路一线一册工作

0

作者:马文亮 来源:中国红河网 2019-01-10

  1月4日,配电管理所在会议室召开一线一册清查的工作会议,由配电管理所的车主任主持工作,会议上交到了每个班组管辖区一线一册开展的工作,以及收集线路所有资料内容会议,会议中还特意的交代了在第一个季度内完成,确保安全第一生产第二的命令。

  第二天我们每个班员起的非常早,在周班长的班前班后会议开展结束就上车直奔目的地去,这次线路清册开展总有17条线路、其他支线有60条的工作量,共有7个小组,每个组两个人,一条线路1个小组分20多棵杆来完成。

  今天从35千伏新街变电站开始,任务是10千伏B011石头寨线路1号杆至31号杆的材料收集,收集的内容有线路单线草图、杆塔信息统计、变压器台账(专用、公用)、柱上真空断路器、交叉跨越距离、同杆架设等,这次的配电线路普查任务布置的非常详细,做好评估架空线路导线跨越的公路、房屋、河流、电缆线等,还有导线的上下、左右距离,对地、树尖、房屋等距离记录,以及安全距离不够的风险评估。

  临近天黑,还有2棵杆没有收集,两个人加快步伐放快动作坚持的完成了任务,为了电网安全稳定运行,他们一直在默默地工作着。

(责任编辑:唐嘉璐)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有