您的位置:首页 > 停电公告 > 企业资讯

蒙自分局:送福千万家

0

作者:陈思彤 来源: 2018-02-22

  随着农历狗年临近,蒙自市银河路蒙自分局营业厅到处洋溢着浓浓的年味,手写春联、为市民们营造了浓浓的春节氛围,让人暖意融融。

  蒙自分局为了给办理业务的客户营造节日氛围,特意在大厅门前摆起了写福写春联、送福送春联活动,让客户在办理业务期间能够感受到新春气息。更是把客户当作家人一般,给他们提供最优质服务的体现,希望给客户带来一种回家的感觉。

  蒙自分局营业厅开展迎新春、送春联活动。此次活动不仅仅是为了弘扬传统文化,更是让市民们感受到节日的喜庆和吉祥的寓意。接到春联的市民都满脸春意地与工作人员留影留念,此项活动不仅增加同市民那种鱼和水之间的亲情,也同时体现了全心全意为人民服务的真实情感。

 

(责任编辑:李婷)

中共红河州委宣传部主管  云新网前审字 2008-0015

滇ICP备11001687号 网络视听许可证2510473号 中国红河网版权所有