您的位置:首页 > 市县 > 个旧 > 旅游 > 宾馆酒店

云锡宾馆

作者: 来源:中国红河网 2013-12-16 15:39:15

  云锡宾馆是云锡集团按三星级标准兴建的现代化涉外宾馆,她座落于滇南明珠锡都个旧金湖东路,总面积为5760平方米,宾馆环境优雅,豪华富丽的大堂具有典型的欧陆风格,设有前后停车场两个,共40个车位。

  客房装修高雅、风格别异,各类豪华套房(2间)、家庭套房(4间)、商务套房(4间)、豪华标间(8间)及标准间(SA:25间、SB:30间)共145个床位。室内设计雅致、设备齐全,宾客可以透过宽敞明亮的窗户,眺望金湖两岸的迷人景色。所有客房均配有宽带上网、国内/国际直拨电话、24小时闭路及卫星电视节目等。

  客房水牌价:

  豪华套房:     2088元

  观景套房:     428元

  商务套房:     428元

  豪华标间:     428元

  家庭套房:     328元

  标准间:      268元

  标准间:      228元

  

  餐厅分为一、二楼两个部分,一楼设有可为100人左右提供简便早、中、晚餐的餐厅,北面还有广源(2桌)、竹苑(10人)、鸿图(10人)、金湖(12人)四个包房。二楼餐厅拥有可同时容纳430左右就餐的宴会大厅,11个风格各异的包房锡山、锡春、锡花、锡苑、锡韵(16人)、锡王阁(2桌)更为宴会大厅锦上添花。

  大厅茶吧格调典雅,是您商旅、办公、通讯、洽谈和休闲的理想场所。(11张茶桌,可容纳50人左右)。

  会议厅总面积为745平房米,装修典雅的各种会议室配有现代化会议设备,确保您的活动圆满成功。各种规格的会议室,典雅的装修、明亮的空间、合理的布局,小则十几人,多则三百人,皆能动作自如。

  总台预订电话:0873-3119655

(责任编辑:莫凯佳)