您的位置:首页 > 首页幻灯

吴华昊到马鞍底乡调研乡村旅游建设

作者:金平外宣 来源: 2018-12-12

  

  12月9日,吴华昊到马鞍底乡就乡村旅游建设前期准备工作开展情况进行调研。

  吴华昊先后到马鞍底乡石板寨新村、中寨村委会滮水岩村进行实地察看,听取了乡镇党委、政府对乡村旅游建设的整体规划、着力打造的优势、建设中计划主要发展的方向、农户的接受程度、受益群众的多少等情况的汇报。详细了解了现有投资商对建设点的投资想法、发展前景、收益、带来的社会效益等。

  

  吴华昊说,乡镇党委、政府要把握乡村旅游建设的要点,因地制宜,依托现有的产业基础和优势,大力“引进来”“走出去”,扩大旅游规模,带动百姓受益,赢得百姓支持;要进一步完善基础设施、优化服务功能、美化村域环境、提升接待能力,实现村域景区整体提升,促进全乡旅游业又好又快发展,;坚定“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧扣乡村振兴战略“抓重点、出亮点,守底线、保平安,惠民生、扶真贫,强作风、聚人心”24字方针,打造具有乡村特色的美丽“蝴蝶谷”,带动百姓早日脱贫致富。

0
(责任编辑:金平外宣)