红云红河集团总经理杨煜文到曲烟调研

来源:红云红河集团网站  时间:2019-01

  1月14日,红云红河集团总经理、党委副书记杨煜文到曲靖卷烟厂调研指导工作,集团生产制造中心、党政办公室、工艺质量部、原料部相关负责人随同调研。
  杨煜文一行在曲烟厂长张云飞、党委书记马珍等厂领导班子成员陪同下,先后深入工厂制丝部和制造一、二部各主要生产运行工段现场调研,认真听取曲烟生产组织、创新创效等工作落实情况汇报,仔细查看设备运行状况和在线产品工艺质量管控情况,全面了解工厂智能制造的阶段性成果及其应用。
  座谈中,在认真听取了曲烟产能布局、生产制造、精益管控、队伍建设及技改项目建设等主要工作情况汇报后,杨煜文对曲烟的各项工作给予肯定,他认为曲烟领导班子团结、进取,有活力,员工精神面貌好;基础管理工作非常务实、效果明显;信息化水平高、智能制造亮点突出;工厂管理水平高,有特色,在质量管控和设备维修上有自己独特的模式,在人才队伍建设上有自己独特的思路。结合对当前行业发展面临新形势的客观分析,他对曲烟下一步的工作提出要求:一是高度重视党建工作,以党建为引领、以实干促发展;二是要继续坚持自己的特色,在智能工厂和信息化建设探索实践中出成绩、出成果;三是聚焦核心要素的提升,以管理无止境的理念,进一步强化基础管理工作;四是高度重视过程质量控制,以高质量的生产制造保障产品的高品质;五是坚持以人为本,以有效的体制机制为保障,持续探索人才队伍建设的新方法、新模式,不断激发工厂的内生动力和发展活力;六是贯彻落实新安全生产法,紧抓安全生产不松懈,做好安全隐患排查,落实安全生产责任,确保安全管理无盲区、全覆盖。
  张云飞表示,曲烟有信心、有能力,按照云南中烟和集团的要求抓好各项工作落实,进一步强化责任担当,努力以新作为助推云南中烟和集团高质量发展。
0