河南助销小组借安阳市零售户羽毛球联谊赛共促发展

来源:红云红河集团网站  时间:2019-01

  1月9日,云南中烟营销中心河南分中心携手红云红河集团、红塔集团助销团队,借助安阳市烟草羽毛球联谊赛的契机开展云产烟新品品吸活动。
  比赛当天,安阳气温跌至零下5度,天空还下起了小雪,但挡不住助销团队的工作热情。助销员们在比赛休息区设立云产烟新品品吸点及品牌文化展台,邀请零售户们品吸云烟(小熊猫家园)及云烟(细支金腰带)等新品。在比赛前及比赛的休息时间,队员们对现场参赛嘉宾进行了云烟(小熊猫家园)的宣讲介绍,积极回答嘉宾们的询问。很多参赛嘉宾表示经过当天的宣讲介绍与品吸,对这几款新品有了深入的了解与体验,上市后定会鼎力支持。
  整个比赛共有90名安阳市零售户及消费者代表参加。比赛过程高潮迭起,精彩不断,观众们热烈欢呼助威,赛场上洋溢着欢乐向上的氛围。
  通过借助比赛开展新品推广预热活动,有力拓展了集团次新品在河南安阳的宣传面,得到消费者的普遍好评与零售户的肯定。
  比赛结束后两红助销团队还进行了友谊赛,既锻炼了身体,又增进了友谊,增强了团队的合作意识。助销队员们表示要把超越自我的奋斗精神和和谐致远的团队精神带到以后的工作中去,密切配合河南分中心,为云南卷烟品牌在中原大地的发展贡献自己的力量。
0