梦满征途:红云红河集团新疆助销小组工作得到当地肯定

来源:红云红河集团网站  时间:2019-01

  近日,红云红河集团新疆助销小组收到了来自云南中烟营销中心新疆分中心发来的感谢信。在信中,新疆分中心朴实真挚的言语表达了对助销团队在新疆工作的肯定、认可和感谢。这是一年以来奋战市场前沿结成的革命情谊,也是研产销联动催生的结晶。一纸轻语,承万千诉说,一路风雨,助销感谢有你。

  从今年3月起,集团陆续派驻助销小组奔赴新疆市场,在新疆分中心的统筹和指导下,助销小组迅速理顺工作思路,以新品、次新品的上市推广宣传作为工作着力点,产品动态监测、圈层品吸推介、宣讲会等一系列的工作在新疆市场落地开花。在当地商业公司的支持下,助销团队与新疆分中心一道,先后开展了“燃起来,世界杯”猜球品吸会,“剧咖啡餐吧”次新品推介,国庆黄金周旅行社、大巴、酒店宴会驻点品鉴等活动,借助世界杯、旅游热点以及圈层场所人流优势,让消费者参与品牌互动,扩大品牌的宣传面和知名度。此外,助销团队在日常走访维护中邀请零售户注册“本香世界”门店码共计300余家,为新疆区的网络区域活动打下扎实基础。

  春耕一粒粟,秋收会有时。截止目前,云烟(细支云龙)在新疆销势爬升速度快,销量位居新疆细支二类烟第三位。数字的背后是营销中心与集团助销团队的强强联合,全力付出。

  聚是一团火,散是满天星,种子已然发芽,品牌的新芽逐步壮大。在大街小巷,都能看到那个背着背包推广新品的熟悉身影。2018年已然接近尾声,风还没停歇,前行的脚步更不能停下,在营销中心的统筹下,助销团队定会依着风,靠着浪,全力配合营销,永不止步。

0